Горячее питание

 

Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение

"Средняя общеобразовательная школа №6"

г.Благодарный

 

                                        

 

Горячее питание

 

 

 

Постановление администрации Благодарненского муниципального района Ставропольского края №760 от 19 ноября 2014 года "Об утверждениии положения  о порядке организации горячего питания учащихся общеобразовательных организаций Благодарненского муниципального района Ставропольского края.    

   

В целях соблюдения санитарно-гигиенических правил и норм по организации горячего питания учащихся в МКОУ «СОШ№ 6» в 2014/2015 учебном году создана бракеражная комиссия в составе:

-Кудинова Любовь Васильевна, директор «МКОУ СОШ № 6», председатель комиссии;

-Смолянинова Любовь Викторовна, шеф-повар;

-Покидова Марина Анатольевна, медицинская сестра школы;

-Романова Юлия Владимировна, заместитель директора по ВР, ответственный за организацию питания;

-Щеголькова Оксана Михайловна, представитель родительской общественности 8 Б класса.

 

Организовано питание обучающихся в школьной столовой за счет средств муниципального бюджета и средств родителей.

1.    Льготное питание:

– горячий завтрак – 16,93 руб. на 1 человека

 

2.    Питание за счет родительской платы:

– горячий завтрак – 30 руб. на 1 человека

– завтрак  +  обед  – 45 руб. на 1 человека

По вопросам организации питания учащихся в МКОУ «СОШ№ 6» обращаться к заместителю директора по ВР Романовой Юлии Владимировне и социальному педагогу Мальцевой Елене Николаевне.

 

График питания в столовой на 2014-15 учебный год

План мероприятий по организации горячего питания на 2014-15 учебный год

Приказы  по организации горячего питания на 2014-15 учебный год

График питания в столовой.

10-дневное меню горячих завтраков за счет родительских средств.

10-ти дневное меню для двух разового питания на 2013-14 уч.год.

10-ти дневное меню горячих завтраков за счет бюджета.

10-ти дневное меню буфетного питания.

 

Правила здорового питания

 

 Правила

поведения учащихся

в школьной столовой

 

 

 

 

 

           Учащиеся должны:

 

§     мыть руки перед едой;

§     соблюдать санитарно-гигиенический режим;

§     вести себя спокойно;

§     соблюдать очередность при получении пищи на раздаче;

§     принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству;

§     убирать за собой грязную посуду после принятия пищи;

§     бережно относиться к имуществу школьной столовой;

§     не задерживаться в столовой после звонка на урок;

§     уважительно относиться к работникам столовой

 

        Учащимся запрещается:

 

§     приходить в столовую в верхней одежде;

§     бегать по обеденному залу;

§     выносить из зала посуду;

§     находиться в зале во время уроков.

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»